7 июля Я наловил мешок рыбы! Причём нетолько карпа а даже и хищника(сома на 19 кг и щуку на 4 кг)!Это был мой личный рекорд!
Отредактировано Вадим (2007-07-09 12:13:33)
КРХ Сосенки-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КРХ Сосенки-1 » Обсуждение клёва » Хороший клёв в Выходные!!
7 июля Я наловил мешок рыбы! Причём нетолько карпа а даже и хищника(сома на 19 кг и щуку на 4 кг)!Это был мой личный рекорд!
Отредактировано Вадим (2007-07-09 12:13:33)
Вадим
Сом на что взял?
Автор: Tkachoff
на малька карпа! Гдето примерно чясов 5 утра в районе 7-8 беседки , а карпа мне помог поймать Дмитрий (инструктор крх сосенки!), где то в 5 часов вечера того же дня!
Отредактировано Вадим (2007-07-10 11:31:53)
А карпа, ни на бондюэль? или варил что?
Я 8 в воскресенье 6,5 кило (всего) на бондюэль взял, но крупняка нет, может на чтото другое надо?
Нет ! Он взял на макароны !как делать незнаю но мне их посаветовал Дмитрий он сам их делает вроде!
заходите погворите с старым мудрым рыбаком
Да по моему этот Дмитрий карпа от карася не отличит.Он такой же инструктор,как я космонавт.Во всяком случае по спиннингу он ноль полнейший.Мне конечно до фонаря,но хотелось бы чтобы этот молодой человек немного вёл бы себя покоректнее,особенно по отношению к старшим.А то без года неделя на водоёме,а хамит людям,которые у истоков общества ещё были.Преценденты были,просто так не писал бы.Пусть лучше узел Паломар вязать научится,а не скалится своими подъё...ками неуместными.А макароны тогда после кого-то остались,из продвинутых.А Дима просто вовремя по пруду прошарился,сплетни собирал.Нам,рыбакам, про руководство чернуху жарит,а им-про нас всякую хуйн....
Вы здесь » КРХ Сосенки-1 » Обсуждение клёва » Хороший клёв в Выходные!!